三个老头的故事。。。

Lonely
摩根·弗里曼 (Morgan Freeman),1937-06-01,美国黑人男演员、导演。
  代表作:《肖申克的救赎》《为黛茜小姐开车》《冒牌天神》《成事在人》《七宗罪》《百万美元宝贝》《不可饶恕》《与摩根·弗里曼一起穿越虫洞》等等。。。

迈克尔·凯恩 Michael Caine,1933-03-14 生于伦敦南郊脏乱的伯芒德赛地区,他出身寒门,父亲以运鱼为生、母亲是个女佣。
  代表作:《阿尔菲》《意大利工作》《侦探》《加州套房》《教导丽塔》《汉娜姐妹》《哑巴歌手》《致命魔术》《星际穿越》《蝙蝠侠》(诺兰三部曲)等等。。。

艾伦·阿金 Alan Arkin,1934-03-26,美国演员、导演。
  代表作:《天涯何处觅知心》《糊涂大侦探》《盲女惊魂记》《七段情》《俄国人来了》《孤独者的内心》《西部的人》《逃离德黑兰》《阳光小美女》《旗鼓相当》等等。。。

三人加一起大约 247 岁!他们的作品真的是看一部少一部了。
  三位老戏骨中,弗里曼和凯恩拍戏过百部,拿过两次奥斯卡最佳男配,阿金拿过一次。

国内观众还是应该对摩根·弗里曼更熟悉一些,他应该算是万年酱油帝了,各种美国电影里都能看到他。。。那满脸的老年黑斑。。。我一直以为黑人不长老年斑的,因为长了也是太黑了。。。
  凯恩老爷子更多的是这两年跟克里斯托弗·诺兰合作《蝙蝠侠》而被国内观众所熟知,俩人也在两部《惊天魔盗团》和《蝙蝠侠》三部曲中有过精彩的合作。
  艾伦·阿金相对要小众一些。

开头5分钟可以给7-8分,但马上后面就平淡了,一直到3个老头抢劫成功,只能给6分,抢劫成功后的最后 1/3,可以打7分。。。

本片整体还是比较平淡,只有少数几个小亮点。
  豆瓣上目前的 7.6分 明显是情怀分,给3个老人家的。
  IMDB 上 6.7 分,个人感觉这才算是影片的真实水平。

安·玛格丽特 年轻时还是很漂亮的。
  乔什·帕斯 Josh Pais 饰演的银行经理,是本片最大的亮点。。。非常出色的表演。。。

导演 扎克·布拉夫 是美剧《实习医生风云》的主演。。。
  《实习医生风云》是一部非常优秀的搞笑喜剧,而且是很少见的医生医院类型的情景喜剧,没看过的可以去看看,已经完结了。

个人评分:6.5-7.0/10 分。

三个老枪手的更多影评

推荐三个老枪手的豆列