剧确实烂,但请别对霸唱转黑,多了解一些

killer

对于鬼吹灯之牧野诡事的评价。我和大家一样觉得这部剧简直烂到家了,就该是一星。但是希望大家不要因为这个对作者天下霸唱有一个坏印象。和大家说一些现实情况,为什么精绝古城霸唱没有宣传呢?因为所有企鹅影业投资拍摄的鬼吹灯相关的影视,都没有给天下霸唱一分钱,这些所有的版权(比如精绝古城,黄皮子坟)都是霸唱当时在起点网写文时被阅文集团(现已归入企鹅)霸王条款骗走的,所以霸唱现在才只能投资拍摄一些特别后期的支线和零散故事(比如牧野诡事),以及鬼吹灯以外的IP作品。剧拍的烂除了霸唱没有企鹅那么雄厚的资金,当然也有很多很多因素限制。作为一个写出这么经典的作品,兢兢业业的填坑,人品没有任何问题的作者,霸唱肯定也是希望版权在他手里能拍的剧能够拍的再好一点的。尤其是,之前精绝古城的剧,打着霸唱和鬼吹灯的名义宣传(当然剧是拍的很好的),但是天下霸唱看到这样好的作品却没有给自己一分钱,自己的心血没有得到一点回报,我觉得真的最痛心的就是他了,自己的孩子却不能相认,哪怕它被别人养的再好却始终不是自己的。希望喜欢鬼吹灯的大家,不要因为剧烂或者没宣传企鹅投拍的剧这些原因而讨厌作者天下霸唱了,他也不容易的,有些事情多了...

显示全文

对于鬼吹灯之牧野诡事的评价。我和大家一样觉得这部剧简直烂到家了,就该是一星。但是希望大家不要因为这个对作者天下霸唱有一个坏印象。和大家说一些现实情况,为什么精绝古城霸唱没有宣传呢?因为所有企鹅影业投资拍摄的鬼吹灯相关的影视,都没有给天下霸唱一分钱,这些所有的版权(比如精绝古城,黄皮子坟)都是霸唱当时在起点网写文时被阅文集团(现已归入企鹅)霸王条款骗走的,所以霸唱现在才只能投资拍摄一些特别后期的支线和零散故事(比如牧野诡事),以及鬼吹灯以外的IP作品。剧拍的烂除了霸唱没有企鹅那么雄厚的资金,当然也有很多很多因素限制。作为一个写出这么经典的作品,兢兢业业的填坑,人品没有任何问题的作者,霸唱肯定也是希望版权在他手里能拍的剧能够拍的再好一点的。尤其是,之前精绝古城的剧,打着霸唱和鬼吹灯的名义宣传(当然剧是拍的很好的),但是天下霸唱看到这样好的作品却没有给自己一分钱,自己的心血没有得到一点回报,我觉得真的最痛心的就是他了,自己的孩子却不能相认,哪怕它被别人养的再好却始终不是自己的。希望喜欢鬼吹灯的大家,不要因为剧烂或者没宣传企鹅投拍的剧这些原因而讨厌作者天下霸唱了,他也不容易的,有些事情多了解再判断可能更好,有些事情也不是他一厢情愿就能做好,一口吃成个胖子的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼吹灯之牧野诡事的更多剧评

推荐鬼吹灯之牧野诡事的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端