熊的故事 熊的故事 9.1分

熊的故事

Coco

小熊的麻麻在找蜂蜜的时候被巨石砸死,小熊自己自己独立。

大熊在站着摘果子的时候被人类的枪打伤了右臂,逃走。

小熊在路上看到大熊后就一直跟着,大熊一路颠簸不想理会小熊,小熊一路跟着,跟到了大熊躺着的泥水里,舔大熊的伤口。大熊也舔小熊的嘴,双方关系瞬间破冰。

大熊抓鱼给小熊吃,小熊也模仿大熊站立、摇树、捕食的行为。它们一起追逐野鹿,抓到后饱餐一顿。

两个人类有一位被自己的马弄到腿撞到石头上受伤,另一位便骑着马去接应另外一个人,还带来了经过训练的几只狗。狗嗅着熊的脚印的味道找到了大熊。大熊本跑得比较远可以逃生,但是见到小熊爬不上石头便赶去帮忙。小熊钻进了大熊背后的山洞里,大熊在洞口与人类的狗厮打。大熊最后生还。人类给了受伤严重的一条狗一枪。小熊看到洞口没有动静,便爬出来不料被人类发现,用袋子套住。晚上用绳子挂在脖子上。小熊用手把绳子拽断后没有逃开,而是躺在被人类猎杀的熊身旁睡着了。大熊夜晚也来到了人类的篝火附近,不过没有进攻。

小熊的麻麻在找蜂蜜的时候被巨石砸死,小熊自己自己独立。

大熊在站着摘果子的时候被人类的枪打伤了右臂,逃走。

第二天一早三个人类一位留守营地,另外两位带着枪分别守着山头。他们的行踪都在大熊眼里。一位因为水壶没水,没带枪跑到有水的地方淋头,大熊爬到了他身旁,嘶吼过后,没有伤害他便离开了。另外两个人类发现后,一个开枪,一个追了过来,他拦住了他们,心理希望大熊快跑。

之后他们便放了小熊,三人骑着马离开了森林。小熊跟在他们后边,站立起来朝他们挥手告别。

之后小熊自己四处走,不料被只猎豹发现。小熊赶紧逃跑,最后逃到了一根树枝上,树枝断了小熊掉到河里,抱住树枝随着河水漂流,猎豹还是穷追不舍,跟着水流方向跑。最终小熊还是不得不直面猎豹,这时候大熊出现在了它的身后。猎豹离开了,小熊转身看到大熊朝它奔跑过去。

冬天到了,它们一起爬进了山洞,互相依偎着冬眠。

大熊放了人类,人类也放过了大熊,以及可能的多个野生动物。

小熊穷追不舍舔了舔大熊的伤口换来了大熊的友情。大熊抓鱼给它吃,教他捕食,危险来临回头救小熊让它进洞里在洞口直面敌人,最后更是及时赶到把小熊从猎豹口下救出。

The greatest thrill is not in killing,but in letting live.最激动人心的并非杀戮,而是给予生存的权利。

熊的故事的更多影评

推荐熊的故事的豆列