七宗罪 七宗罪 8.7分

如果世界充满原罪

阿倩

看戏骨演戏,尤其是年轻的皮特,真的好嫩阿,真是爽!尤其是最后皮特得知老婆被砍了头颅之后的教科书式伤心欲绝控制不住自己的表情,感叹真正的演技!顺便说几处印象深刻的地方:威廉提到遇到强奸犯的女士不要喊救命要喊救火才会有人关注;受到房东欺骗的大卫和tracy住着一栋不断受地铁震颤的房子;房东把被折磨成活鬼的房客当做最好的房客,因为他会定期收到放在邮箱的房租.

威廉的台词:海明威曾说:世界是美好的,值得我们为之去奋斗,而我只同意后半句话。剧中的纽约:潮湿,脏乱,犯罪率高,最要命的是人情冷漠,所以我在这里思考,如果世界真相是如此不堪,我们又该如何自处呢??是向皮特一样迎战,还是威廉一样能走多远就走多远呢?I will keep thinking!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七宗罪的更多影评

推荐七宗罪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开