三流之路 三流之路 8.2分

渺小又怎么样 可是我有梦想

2017-07-26 00:45:00

男主高东满是十年前因为家里的情况,故意在比赛中输给了对手,如今碌碌无为。而女主崔爱拉一直梦想着当播音员,但是每次面试都因为学历还有背景低被落选,如今在百货公司做前台。男二金周万在一个家庭购物公司当上了经理,而女二白雪熙则是这家公司一个不起眼的小员工。

男主东满一直忍受着工作前辈的欺负,心里藏着想再站上拳台的梦想。而女主由于机缘巧合获得工作的商城的播音,拿到麦克风一直是爱拉的梦想,所以爱拉叫来了东满听自己的广播,东满看到这么开心的爱拉又想起了自己一直以来的梦想。不过最后领导的女儿顶替了她的工作,于是只能继续在前台工作。有一天,爱拉看到一个疑似偷窃珠宝的夫人,于是拿走了她的帽子发现珠宝就在里面。但是夫人却狡辩,并且用自己的身份威胁经理把爱拉给开除了。

男主受培养他的教练邀请,看了当年比赛对手的一场比赛。东满又会想起了当年比赛的画面,如今的对手已经成了赛场上风光的冠军,而自己是个连生计都成问题的“乞丐”。赛后,男主又遭到了对手的挑衅,男主一脚把对手打倒。教练发现他还有潜力于是想劝他参加训练,重新站上拳台。

女二白雪熙是一个把男朋友也就是男二金周万看作全部的人,把自己的钱几乎都用来买周万的衣服、鞋子、剃须刀……和男朋友也一直很恩爱。结果转来的新同事张艺珍与男二关系暧昧深夜互发短信,还有一次彻夜未归,本来选择睁一只眼闭一只眼的雪熙选择与他分手。

在经历过各种挫折、失败之后,男主东满成功出道成为了拳击手,女主爱拉成了拳击赛的主持人。女二雪熙辞去了自己的工作,因为自己制作的梅子酒很受欢迎在家通过网络卖梅子酒。

我想这部剧并没有所谓的主角光环,就算是男主、女主也是从无名小卒开始,过程也不是那么顺利,都是靠自己的努力和坚持。所以,有了梦想我们便不再是一个渺小的人…………

三流之路的更多剧评

推荐三流之路的豆列