沐浴春风洒血浆

tyrishel

终于补完了这个影史留名的血浆片,确实很刺激,很带感。当你看惯了国产片正义黎明的一片春风,你就会有这样的感受。

系列故事起始于一个小男孩意外溺死在水晶湖的事件,从此之后杰森的怨魂就笼罩着水晶湖营地。第一部疯狂的杰森母亲为了复仇,无情地杀死了营地青年男女,最后死在幸存女主之手。从第二部开始,杰森开始了纯粹的复仇杀戮,不眠不休,更是练就了不死之身。任你是路人警察,还是挥洒汗水的激情男女,只要你踏入水晶湖区,就会成为刀下亡魂。复活回魂的杰森完全是无情的杀人机器,悄无声息的出没,冷静的完成着自己的工作,完全是职业杀手的风格。荷尔蒙男女完全被玩弄于鼓掌,一个被残杀,其他人却完全不在意,不正是杰森之死悲剧的再现嘛。曲棍球面具下的丑陋冷血,映衬着营地的欢笑玩乐,令人惊心。

不得不说编剧功力深厚,脑洞巨大,闪电,意念,附体,未来科技,一再复活着杰森。追杀,逃亡,血浆巨量喷涌,刺激着感官,宣泄着灵魂深处的阴暗。这就是我钟爱美式血浆片的重要原因。

春风沐浴纵有千般好,恐怖片未尝不是释放疯狂的窗口。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

十三号星期五的更多影评

推荐十三号星期五的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开