《完美陌生人》 2017.07.26

伊利巧乐兹
这是一部非常优秀的话痨电影,全程剧情都是在一个屋子里面对话中开始,对话中结束,如果你喜欢动作、美国大片,那么这部片子应该不适合你。但是如果你是非常注意细节、想从多种角度看问题、看遍了科幻大片想换换口味的话,那么这部片子真的是首选。
非常有意思的是,在生活中,身边的人会因为你的身份变化而变化,片中也变现了这样的一面,看似非常熟悉的几位好友,其实也隐藏了非常多的小秘密。朋友a男出轨啦,还送朋友B老婆耳环。朋友c双方都隐瞒着彼此其实内心里面有另外一个人,朋友D居然还是一个同性恋。等等。每个人也因为事情败露而变化。非常有意思。我就不讲太多了。
另外我非常喜欢男主人对女儿说的那段话,如果你以后提起这件事情的时候是带着笑容的话,那么就尽量去做,如果你没有把握或者犹豫的话,那么就不要尝试了。换做很多事情都是这样的一个道理。
最后,非常喜欢导演的这个收尾,讲到快结尾了,好好的一碗汤被搅得不成样子了。但是导演 的这样一收尾,诶呀,真是妙!
或许等我以后结婚生子了,再看这部电影会有不同的感受吧。现在都在学做人啦,还能从我二十多年的经验中悟出来什么巨NB的大道理来呢?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

完美陌生人的更多影评

推荐完美陌生人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开