超出了预期

细胞色素P450

1.作为书粉,觉得没人能演出肖奈和微微。

2.如果硬要演的话,杨洋从外形气质上确实最接近。

3.郑爽本人气质太清新,可能和原著里微微“美艳36C”的外形不符;但如果抛开这一点,她还是成功塑造了一个美女学霸的形象的。

4.鉴于两位主演一直因“演技”受诟病,所以一开始对这剧期望值很低;没想到最后两位交出的答卷超出我的预期,至少角色的气质和性格特色都很鲜明地展现出来了。

5.因为原著作者亲自坐镇,这剧的三观和甜度我是放心的,却没想到这么丧心病狂,少女心、狗粮成吨往下砸。单身狗注意,避免伤身。

6.缺点还是一样:杨洋某些时候的肢体语言有些僵硬,郑爽的某些表演略模式化。但真没喷的那么差。

7.最后一定要表白两位主演的舍友们。原著里寥寥几笔的人物形象,被六位演员刻画得很好,性格鲜明有亮点,和主角之间的互动也很动人。

8.强行加入的二喜支线有些狗血拖沓。但还是要表白毛晓彤妹子,很漂亮很可爱。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

微微一笑很倾城的更多剧评

推荐微微一笑很倾城的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开