3.5星,个人感觉很中肯!

紫夜枫残月
2017-07-26 00:00:15

电视剧到目前没更新完所以我也没看完,也没看过原著,目前来止3.5星,比较中肯。

全剧演员演技不是太尴尬,但有点狗血。这里的狗血不同于某时代,和某些青春爱情打胎教育片。因为到目前来看,狗血出在全剧价值观导向确实有点问题。

张一山饰演的秋水演技可以,不过就是一个搞事王,属于不搞事心里不舒坦的类型。年纪轻轻心里激动不爽⊙∀⊙!想搞搞事很正常,但是目无法纪就有点过了,一味自大的出风头就会给人感觉很幼稚。你偷东西,不服教官都行,但是事情的责任你得承担。偷罐头可以,那你偷完是不是的给人赔偿?写个报告就过去了,还没有一点悔意,最后还是个女人帮你背锅。所以建议年轻人还是看看就行,千万不要脑残去学。一直搞事情还能不被开除那是电视剧里的事,首先你还得有一个喜欢你的有背景的女人。不过这个角色的定位暂且不提,因为可能后来他会变得成熟,谁年轻没干过几件傻事,可以原谅。

周冬雨演的有点傻过了,不知是编剧问题还是个人演技过猛?总之,二的不行。演技虽然不是太尴尬,但这种人在我们学校早就被打了,目无尊长,出言不逊,殴打教官,吊里吊气的走路。。。真的,不知秋水看上她那点,比赵英男差远了,不过,萝卜青菜各有所爱,以目前爱搞事,喜欢走特别路线性格的秋水喜欢上同样“独特”的肖红也不奇怪。

其他角色不提,不过此剧再傻也有点真是的青春气息,真实的学校气息,应该还是能勾起一些青春的回忆。

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列