新木乃伊 新木乃伊 4.8分

木乃伊之求佛

dac
《新木乃伊》是环球电影公司在2017年推出的奇幻电影,由艾里克斯·库兹曼执导,并且由汤姆·克鲁斯、索菲亚·宝特拉、安娜贝拉·沃丽丝和杰克·强森主演。该片讲述了复活的“埃及公主”安玛奈特为了复仇,选定了军人尼克,并想方设法将其变成埃及死神塞特的故事。该片也是1999年经典版本《木乃伊》的重启版,是环球电影公司旗下“黑暗宇宙”的首部电影,于2017年6月9日在美国上映,2017年6月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕的制式公映。
故事老套让人失望,几处笑料包袱也没有达到预期效果,颇为冷场。而男一号汤姆·克鲁斯作为被诅咒的人,似乎从一开始就处于离魂状态,演技颇不走心。叙事显得仓促而凌乱,并没有把冒险电影该有的起承转合做好。
37
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新木乃伊的更多影评

推荐新木乃伊的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端