追踪再现 追踪再现 7.3分

让我想起港剧的印度片

小萧
提示:这篇影评可能有剧透

这个系列应该是Shahrukh Khan比较知名的作品,原名就是主角名DON,有趣的是电影名还包括「追踪再现」、「夺面煞星宝莱坞」,当中我最喜欢的还是DON。

主要是由于,这整部戏,就是围绕着DON这个主角,这个角色非常有魅力,特别是,身为主角,他完全不是个好人,是个彻头彻尾的大坏蛋,无恶不作、杀人不眨眼;女主角则是尝试抓捕他的卧底警察…

这个设定原本不会这么有趣,但是,剧情中加入了跟DON长得一模一样的平凡少年,而警察,不走正规路线,而是尝试让这位少年取代、扮演DON…

然后一切就开始失控、变得有趣,原本以为看点是…那位少年怎么在黑帮之中,成功的扮演DON,而且成功活下来;没想到故事一转折,他突然开始逃亡…然后竟然挖出更大的真相,无人可相信的真相,而他决定去揭发这个真相,不计任何代价。

然后,结局的反转更让人吃惊,除了戏中戏,角色扮演…每个点都让我觉得很有意思,值得一看。

32
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追踪再现的更多影评

推荐追踪再现的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开