鲨海 鲨海 5.9分

看看热闹挺好的

弓长木南
2017-07-25 23:39:08
本人20潜的新手AOW
自从考完证就对这类题材的电影很感兴趣,很多镜头和设备都会让人回忆起潜水时的美好时光,比如乘船出海,组装设备,穿戴BCD~~~~
     电影嘛~就不要太较真,看看热闹还能学点知识真的挺好的,虽然有些剧情不太合理。
     水下每十米就会增加一个大气压,这种感觉潜过水的朋友都有体会,没潜过水的朋友可以想象下坐飞机气压变化时耳朵不适的那种感觉,所以47米突然坠落还来不及做耳压平衡,耳膜基本就得破裂,所以要是加个耳朵流血的镜头就好了。其他没必要较真的,真要是掉那么深,高氧瓶都很快就没气了,别说正常氧气瓶了。
     想要考潜水证的朋友不要害怕,大胆的去考吧,海洋里的美景是很震撼人心的,在这里强烈推荐一部电影《追逐珊瑚》,不要光想着海洋的恐怖,也要有勇气探索她的美,更主要的是学会保护海洋环境和生物~
    送上一些本人在仙本那潜水时拍的一些照片~

本人20潜的新手AOW
    送上一些本人在仙本那潜水时拍的一些照片~

这个也是鲨鱼哦~很萌的~
这个也是鲨鱼哦~很萌的~

查看更多回应(19)

鲨海的更多影评

推荐鲨海的豆列