以后这个编剧写的剧再也不看了

不知道我是谁
提示:这篇影评可能有剧透

给一星差评原因如下:1、完全没看出来罗子君哪里独立自强🙃如果不是贺涵 唐晶 她应该还在超市擦地。2、唐晶明明是这部剧最悲催的人,闺蜜没有了,情人兼老师兼朋友的十年知己没了,最后被强行背黑锅声誉也没了。不知道这部剧想要跟观众倡导什么?最独立自强的人居然最后是最惨的?🙃。3、里面的剧情很不符合现实生活,如果是为了所谓的剧情冲突(狗血)…你能tm写不那么气人吗?我看完都快烦死了🙃罗子君都知道是谁泄的密,自己瞎折腾好几天,最后只跟陈俊生说?她为了唐晶回来却不告诉唐晶?编剧是真的脑子进水才会这样写。4、我要认真的吐槽一下这个剧的编剧🙃她三观真的很炸裂,从贺涵爱上闺蜜女朋友开始。她就不能弱化贺涵的戏份,既然是讲女性独立又何必这么加重贺涵的戏份?而且还变成一直是贺涵在帮她…无力吐槽,不知道编剧本人是不是有这样的白日梦,所以写出这样的剧情?现实中的贺涵会爱上这样的罗子君?🙃还有说不要认为唐晶是最悲惨的人,什么罗子君也失去了她的朋友,没和爱人在一起。大姐,你自己写罗子君的台词是这样的:我觉得这个结局还算圆满,因为你知道你爱的人也在爱着你。🙃唐晶和罗子君都没有了朋友,也不能和爱人在一起。但是!一...

显示全文

给一星差评原因如下:1、完全没看出来罗子君哪里独立自强🙃如果不是贺涵 唐晶 她应该还在超市擦地。2、唐晶明明是这部剧最悲催的人,闺蜜没有了,情人兼老师兼朋友的十年知己没了,最后被强行背黑锅声誉也没了。不知道这部剧想要跟观众倡导什么?最独立自强的人居然最后是最惨的?🙃。3、里面的剧情很不符合现实生活,如果是为了所谓的剧情冲突(狗血)…你能tm写不那么气人吗?我看完都快烦死了🙃罗子君都知道是谁泄的密,自己瞎折腾好几天,最后只跟陈俊生说?她为了唐晶回来却不告诉唐晶?编剧是真的脑子进水才会这样写。4、我要认真的吐槽一下这个剧的编剧🙃她三观真的很炸裂,从贺涵爱上闺蜜女朋友开始。她就不能弱化贺涵的戏份,既然是讲女性独立又何必这么加重贺涵的戏份?而且还变成一直是贺涵在帮她…无力吐槽,不知道编剧本人是不是有这样的白日梦,所以写出这样的剧情?现实中的贺涵会爱上这样的罗子君?🙃还有说不要认为唐晶是最悲惨的人,什么罗子君也失去了她的朋友,没和爱人在一起。大姐,你自己写罗子君的台词是这样的:我觉得这个结局还算圆满,因为你知道你爱的人也在爱着你。🙃唐晶和罗子君都没有了朋友,也不能和爱人在一起。但是!一个是爱的人不爱你,一个是爱的人爱你。这是天壤之别🙃而去唐晶最后还名誉扫地,陷害她的人也没有什么惩罚🙃请问编剧这种自己都觉得没什么现实意义的意淫剧写着好玩吗?

认真的说一点,我认为一部好剧是能够在看完给你带来思考,让你觉得温暖开心,或者悲伤。重要的是它的意义,存在价值。而不是这样仅仅只让人生气,觉得傻逼。

完🙃

16
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开