我讨厌这部剧里的每一个人

苏拉二姐
撇开陈俊生OO罗子君极品一家,着重说三主角。

罗子君:爱上最好朋友的男人,这真是最让人讨厌没有之一。 “我爱你,你太好了,以至于我可能不会再爱上别人了。”天啊!这种台词你都说得出来!婊脸!你看看那个你口口声声说“没有唐晶就不会有现在的我”的好朋友,你看看她,你的良心不会痛吗!用琼瑶阿姨的话说,罗子君你没有错,错的是爱情。现实里有贺涵这种男人,喜欢动心情有可原,但如果他是你最好朋友的男人,哪怕他们是过去式,绝对绝对不要动一点念头,因为到头来你绝对会失去好朋友的“好”,再失去“朋友”。不要打着爱情的旗号做伤害友情的事情,从你爱上好朋友男人的那一刻起,你就失去了一切。

贺涵:喜欢上女朋友的好朋友,这也是最讨厌没有之一。如此尽心尽力去帮女朋友的好朋友,一点分寸都没有,如此渣男,谁跟我说他是好男人?对对对,是爱情的错,也不是你的错。你一个大男人什么都有了,就是没有不顾一切的爱情对吗?那么重要的谈判你不谈,非要送人母子团聚过生日,轻重不分,这是好男人?你霸道总裁做到底,明明可以租个私人飞机送她去是不是?对对对,对你来说,你什么都有,与“家人”团聚最难得最重要。

唐晶:不知道你是真...
撇开陈俊生OO罗子君极品一家,着重说三主角。

唐晶:不知道你是真傻还是假傻,永远不要让自己的男人和自己的好朋友走得太近你不知道吗?你去异地还不忘嘱托男人“要照顾好我的好朋友”,言下之意和“要照顾好我的好朋友,你要把她当做我”有差吗?你真是太天真了,天真得可怕,甜到忧伤。我理解你想要让朋友也好起来的心情,你可以帮罗子君,但你不能让贺涵跟着瞎掺和啊糖精姐姐!

讨论区有人说得很对,这剧分低不仅仅是三观问题,剧情不合理的地方太多了。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列