大护法 大护法 7.8分

一刷大护法 暂不论其主旨 单纯就观影体验而言

你好我是CC

很多观众对于国产动画电影作品的观点还是蛮两极分化的,一种就是不管怎么样都不好,还有一种就是我知道你有不足但我依然爱你依然期待你,我是属于后者。

大护法这部片子就表面的观影体验来说,画面的色彩和声优的配音都是相当不错的,人物的形象和设计也很新颖,花生人的外表诡异的让你觉得这部片子一看就不简单。

配音是我很中意的一个部分,尤其一开始护法的旁白台词虽然艺术但配上声音还挺有感觉,小姜的声音清清脆脆,隐婆声线老练沉稳有故事,晓鸣虽然孩子气但已经有想法有主见,声音就是少年老成的感觉。

因为我不是很能欣赏暴力美学,所以对于后面的枪战?爆头?等一系列画面仅仅就是觉得背景音乐到位,能把气氛渲染的紧张带感,但是后面这种打斗画面多了就难免会产生疲惫感。

由于一刷结尾我看的是相当懵的,本来以为只是一部轻松搞笑的片子就没有带脑子去看,好笑的时候就在那里哈哈哈,结果发现知道他在说什么却不知道他到底在讲什么,之后也是看了很多影评才知道里面一些含沙射影的点,但还是模模糊糊的。

总而言之片子还是很不错的,缺点也是有的,但我不是专业做动画的也没法分析,以上只是个人外行的一些观点而已,仅供参...

总而言之片子还是很不错的,缺点也是有的,但我不是专业做动画的也没法分析,以上只是个人外行的一些观点而已,仅供参考。

大护法的更多影评

推荐大护法的豆列