我相信

念水

对我个人最近是个很难熬的阶段,写写这个。本来不想写评论,但显然短评写不开。

One day I will die, and I will finally be able to embrace to you all. One by one. Yes, I will.

I have faith that I will.

这是季终教宗说的话。他是一个被父母抛弃的孩子,直到最后,他的父母也没有来和他相认。

他是一个圣人,那是因为他有很强的力量。但是人们说他不信上帝。我可以理解他为什么不信上帝,如果一个人的父母都不接受他,他怎么能相信上帝的爱呢?

怎么办呢?如果没有信仰,我们会恐惧和孤独。因为我们失去了庇护。

但是我们依然可以相信,我们无法相信上帝,那就做上帝。上帝是美好,上帝是爱,上帝是人的良知,这就是我的上帝。我不相信上帝,但我相信美好、爱和良知。

这就是我想反复讲述的事情,我没有信仰,所以我没有庇护。我感到恐惧和孤独,我这一生一直活在彻骨的恐惧中,我想无疑至死我也无法摆脱恐惧。那又怎样呢?这是我的宿命。我终于意识到我不能总是抱头躲在角落里发抖和哭泣,我的恐惧和孤独不会因此而减少一分,我的生命也不会因此而增加一分。

我没有信仰,但是我相信。我相信美好、爱和良知。O...

I have faith that I will.

我没有信仰,但是我相信。我相信美好、爱和良知。One day I will die, and I will finally be able to embrace to you all. One by one. I have faith that I will.

年轻的教宗 第一季的更多剧评

推荐年轻的教宗 第一季的豆列