天黑了,要睡觉了

Armgrass竹叶草

就是那样,青春的主旋律就是无聊。炎热的夏天里,和朋友一起去吃午饭,一句话都不想说,每天在教室昏昏沉沉的上课,每天都重复着无趣又厌烦的日子。

连夸一下哪个男生长的好看都能传出绯闻。说话发嗲,走路扭屁股也能招致闲言。小镇上的学校,总有几个老师是你家亲戚。你处的对象的爸可能都是你隔着好远的舅姥爷。但即使如此,依然觉得长大了就能逃离那个镇子。

但学习始终不好也不坏,长的不美也不丑,身上没有能说的出的优点。最后的大学在复习一年后不好也不坏。四年的大学生活才是真的无聊出天际。参加社团,去跳舞,去学画画,无聊的一点都不想去了。上课睡觉,考前突击,生日聚餐也都无聊到天际。

出来工作后,一个人吃饭,一个人挤公交上下班,一个人看电影,无聊到开始习惯无聊。男朋友交不到,工资也不高,买不起房,没时间去旅游,写不出一部完整的小说。朋友们或恋爱了或结婚了或事业有成了或不联系了,我说我无聊,她们说你找点有意义的事。是啊,全世界都tm很有意义,就我没有。

人生啊,无聊到可以参透结局,结局就是结婚了,生孩子了,离婚了,失业了,孤独终老了。我读一部小说,看一部电影都是毫无意义的,结局还是那个鬼样子...

人生啊,无聊到可以参透结局,结局就是结婚了,生孩子了,离婚了,失业了,孤独终老了。我读一部小说,看一部电影都是毫无意义的,结局还是那个鬼样子。

天黑了,要睡觉了,天亮了,要起床了。那个无聊的高中结束了,无聊的大学也散场了,换了工作了,搬了家了,不变的是一直都很穷。

就这样,我们把金鱼放入了泳池的更多影评

推荐就这样,我们把金鱼放入了泳池的豆列