结局烂尾,三观尽毁

老黄人

前面二十几集的剧情还是很吸引人的。但后面贺涵既然已经喜欢上罗子君了,为什么还要向唐晶求婚,这不是脚踩两只船吗?被发现后又对唐晶说出冠冕堂皇的理由出来。而罗子君只会哭着对唐晶保证与贺涵断绝一切联系,到头来却还是与贺涵纠缠不清。

唐晶对罗子君的妈妈说过一句话令我印象深刻:“你女儿想有好日子过,可以想想怎么靠自己,而不是靠男人。”

贺涵从开始的不愿意管罗子君的闲事,到现在不断地帮罗子君解决各种问题,比如伪造简历并为其出谋划策,或又为了给平儿过生日不惜放客户鸽子等。从开始贺涵亲口对唐晶说:“谁娶了罗子君这样的女人,不出轨,那才是奇迹”到现在对罗子君的真情流露:“除了你,我不会再娶别的女人。”从开始的好评如潮到现在的三观尽毁,从开始的8.2分到现在的6.3分,编剧也应该反思一下了。

9
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开