神偷奶爸3 神偷奶爸3 6.9分

可爱的小黄人又来啦

dac
《神偷奶爸3》(Despicable Me 3)是由环球影业及照明娱乐公司联合制作的3D动画电影,由凯尔·巴尔达、皮艾尔·柯芬联合执导,史蒂夫·卡瑞尔、克里斯汀·韦格、崔·帕克等主要配音。该片讲述了格鲁因一次行动失利被反坏蛋联盟开除后,意外得知自己有个孪生兄弟,在亲兄弟德鲁的劝说下,重新开始坏蛋生涯的故事。该片于2017年6月30日在美国上映,2017年7月7日在中国内地上映。
延续着前两部的温馨搞笑风格,聚焦格鲁和露西的婚后生活,继续讲述格鲁和三个女儿的爆笑故事。虽然影片显得有些笨拙,但是大部分段落还是成功的,两位导演不但没有忽略其情感核心,同期又让它充满了各种幽默桥段。我看的那一场好多小朋友,小朋友们笑的可开心了。
《神偷奶爸》让我们懂得,每个成年人的心里,都藏着一个善良的孩子。它是一部真正的成人童话,不光逗乐了儿童,还深深抚慰成年人的心。
31
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神偷奶爸3的更多影评

推荐神偷奶爸3的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端