换了编剧此剧从神剧变烂剧

木卫六
前四季的编剧兼主创Beau Willimon已经离开了,在第五季启用了弗兰克·普列赛(Frank Pugliese),此编剧曾经也担任过《凶杀:街头生涯》(Homicide: Life on the Street)和《波吉亚家族》(Borgia)等剧集的编剧,他主要擅长犯罪题材。我也搞不懂为什么纸牌屋会换编剧,这个编剧活生生把第五季变成杀杀杀,怕麦卡尼泄密枪杀,怕莉安泄密车祸杀,怕汤姆写传记XXOO杀,怕国务卿杜兰特作证意图推楼杀。 我想说政治人物的智慧怎么都变成黑道老大的智慧了。
        还有整个第五季制作成本缩水严重,前面6集都描写美国大选,结果整部剧连一个投票站的场景都没有,连投票群众演员也省略了,整部戏就是在白宫里面打打电话,下下命令,就赢了,硬是给弄成情景剧。我好多时候看着看着就要睡觉了,这编剧我也是醉了,第四季刻画的年轻气盛的康威,突然就得了躁狂症。还有这位编剧对美国选举制度根本就不是很熟悉,选举人票是赢者全拿,每个洲的选举人票也都不一样,大选期间选举人票两边一模一样概率非常低,就算一模一样,拿到众议院国会表决也根不可能打平。这概率和买彩票中大奖差不多。这编剧瞎编啊,克莱尔更是活生生XXOO死了汤姆。醉了 第6季我不打算看了,这第5季的坑太多,好像外媒对这一季评价也非常低。豆瓣上竟然还有7.9分。这一季有6分就不错了。

纸牌屋 第五季的更多剧评

推荐纸牌屋 第五季的豆列