如柠檬汽水般甘甜。

提示:这篇影评可能有剧透

本来想看完再来写剧评的,可是看到13集实在忍不住。这剧真的,真的,真的,良心。每集看完心里都是感动温暖想哭各种情感沉甸甸压住整个人,呼吸不上来的感觉,所以我看完一集就要缓很久,每天一集已经是极限了。全剧无渣男,而且全是绝世好男人,看得我择偶标准完全飚升,早已远离自身条件.....

兼容的题材话题社会现象也很多,很容易引起共鸣。种族歧视,养子,同性恋,肥胖人群ect.每一个家庭都有故事,甚至细节到第一集只有两个镜头的路人,在12集都介绍了他算是特殊的家庭。

real觉得编剧导演很厉害很厉害,他们内心一定是温暖善良的人,才会排出这样高水平,平淡真实却震撼人心的好剧来。

感谢这部剧走进我尚未发育完全的15岁的心灵,为我带来了很多正能量的东西,教我了很多父母 网络都无法传递的事。我想它在我三观的建立中也发挥了作用。

感谢瑞贝卡.杰克.凯特.凯文.兰德尔.

感谢导演编剧。

2017.7.25

发神经来码一篇算是影评的东西。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们这一天 第一季的更多剧评

推荐我们这一天 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端