一年生 一年生 8.8分

一年生,重点推荐

Y爱在

描述了钢炮和暖暖两个人两颗心之间逐渐靠近的爱情,这才是谈恋爱该有的感觉。

1.剧情清新,没有任何阴暗的一面,每个人的做法都是有自己的理由,并不会因为心有不甘而做不好的事情,生活中也是这样,并不会有那么多人因为心有不甘而使绊子;

2.全剧展现了友情、爱情、理解、信任、团结等生活中很美好的那面,剧中展现的SOTUS传统,也是非常值得学习的;

3.剧情完美的还原了小说,所有演员的演技都很好,Krist饰演的暖暖学长完美地融合了教头应有的严厉表现和自己本身软萌的性格,Singto饰演的钢炮展现的是完美的暖男形象,可是也有自己内心想去做想拒绝的事情,在他们相遇之后,那便是爱情应有的样子,无关乎性别地位还有其他,只因为,那是你,是你才喜欢,才爱。

4.作为配角的所有人也都展现了自己的性格,每个人的性格都是生动的、立体的,May喜欢钢炮,告白后被拒绝,也只是独自疗伤,告诉自己还有更好的,还是朋友。

总结:看了好多遍,他们演绎了我向往的爱情的模样,喜欢上一个人,我就慢慢接近你,走出99步,让我成为你也喜欢的人,然后等你迈出那一步,如果你还是不喜欢我,我也可以放弃,然后自己疗伤,不会为了爱情做出偏激的事情,变成自己讨厌的模样。

爱情是为了让人生更加美好❤️

一年生的更多剧评