返璞归真才是真

飞翔的阿凡提
忐忑的点进去看了20分钟,弃了。

还没等我吐槽对于胡八一台湾腔的不适应,长得像郝爱国的王胖子,演技有点疯癫的燕子,对了还有很难听也很难看的OP,整部剧那完全没办法抓住人注意力的节奏就让我已经无力坚持下去了。

我是挺喜欢正午拍的第一部《精绝古城》的,撇开那个神奇的让人吐槽的结尾不谈,第一部还是在能做到的范围上做到了最好,至少,我看开头时纯文戏的节奏把控就已经牢牢的抓紧我的注意力了。

我不太认识管虎啦。但为什么这部本该是鬼吹灯正统续作的《黄皮子坟》拍的跟隔壁那个山寨货《牧野诡事》一个样啊?年轻演员那有些浮夸有些生硬的略让人尴尬的演技,看似快节奏的实则碎片式自说自话的剧情进展,为了给某些演员加戏强行造梗塞剧情,整部剧就一个感觉。

——躁的慌

大家都静不心来,每个人都像落水的鸡样扑腾扑腾的猛拍翅膀,还没摸清楚鸡最重要的十大特色就恨不得独具匠心(谁给你的勇气,梁静茹吗?)进化成鸡中之鸭,制霸这片水域。而作为在岸上围观的群众,虽然不太好明着嘲笑鸡的努力,但实在是忍不住的尴尬。
6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端