告密者 告密者 7.7分

不可辨认

小summer
2017-07-25 22:09:15
提示:这篇影评可能有剧透
马特达蒙扮演的角色是Mark Whitacre,他是一名生物化学家,在公司巨头阿彻丹尼尔斯米德(ADM)的执行职位上工作,他是在伊利诺斯州的迪凯特。当他对价格操纵计划感到不安时,马克去了联邦调查局,向特别特工布莱恩谢泼德(Scott Bakula)和Scott Bakula(乔尔麦克海尔)透露了他的担忧。他们用一根电线给他打了个电话,让他制作超过200条的会议和谈话录音作为证据。但也有一些问题。马克从这个问题中得到了什么?他像一开始看起来那样干净可靠吗?揭开马克及其动机的神秘面纱,比围绕ADM的非法活动产生的更令人关注的情节更能引起人们的兴趣。
马特达蒙实际上是一个不可辨认的人,他戴着眼镜,戴着一副毛茸茸的假发。他与Jason Bourne和他的Jason Bourne一样,都是可以想象的。达蒙提供了电影的明星力量。从他的身上,这是下一个可识别的名字(Scott Bakula)的重要一步,甚至是更进一步的一步。Soderbergh很少关心他的电影和名人的关系,这是证据。尽管达蒙通常被认为是“可投资的”,但他在这里的表现与一个角色演员的期望是一样的,而不是一个头条。
18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

告密者的更多影评

推荐告密者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开