一般

贝音

第一,节奏上有问题,整体基调太高了,一个高潮接着一个高潮,文戏不够,师徒四人之间的情感挖掘不到位,导致后面的煽情并不能十分影响到观众的情感。

如果把云海小儿国那部分的戏整体剃掉,改成师徒四人逐渐简彼此熟悉了解,为师徒之间感情稍作铺垫,那么赶走猴子,和最后打死师傅的戏份会让观众非常有代入感。

虽然云海国国王的存在是为了和白骨精这个妖精作为人妖的对比,但是除此之外,对于整体剧情的提升帮助并不算大。

剧情还是塞得有些太满了。

第二,这部片子搞笑的部分不出意外的还是有些尴尬的,尤其在小沈阳身上的那些桥段,有些生咯吱人的感觉。这也是看之前就比较担心的地方,还是没能避免。八戒身上最自然的一处笑点,大概应该是他去花果山说岁数的那段吧。

整部片子我最大的笑点,也是我们那个厅笑的最厉害的地方,其实是在唐僧阻拦猴子打猪和沙僧的那里。

而好的地方也是真好,对唐僧这个角色的挖掘真的是非常有深度

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游记之孙悟空三打白骨精的更多影评

推荐西游记之孙悟空三打白骨精的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端