英雄美人

zegshrain

实际评分7.4,

张震不论外形或是气质都是毋庸置疑的,

杨幂样貌8.5, 演技??(波动起伏)

张译,外形憨厚 但在这部电影中 人物性格塑造的很立体,圆滑世故不忘初心

最后两个惊艳到我的角色, 一个是裴纶,一个是总旗,雷佳音一出场 心想 啊 陈俊生… 怎么办 很出戏… 然后 随着戏的深入,从最初先入为主地觉得 哎 可能又是个反派 到后来 OS:谁敢杀他 我第一个neng死你。。

提个行: 总旗在资料库中的打斗 滴水不漏的打戏 是全场最精彩的部分 看得来热血沸腾 比一万个小心心给我的男神

然后来说说内容。从引出东厂锦衣卫后看到了一部分的映射… 嗯 然后就是 正直的活聪明一些吧 有人说陆师兄很愚 丁师妹愚 那难道最聪明的是沈炼吗?是裴纶吗? 都不是 是崇祯皇帝。哎 一代江山 一代君 臣子为忠 宦为权 是非成败转头空 徒留银丝满腹愁

实际评分7.4,

张震不论外形或是气质都是毋庸置疑的,

杨幂样貌8.5, 演技??(波动起伏)

而力道稍显不足的便数这条感情线 即使前面用力埋了伏笔 但我始终觉得北斋和沈炼不应该只有单薄情感的存在 更多是恩情 是价值观相似的志士 也还是在这乱世中 互相欣赏的人 这样的感情最好的升华不应该止于爱情。所以我不认为这是感情片 但很显然导演的剪辑 只能让我们这样牵强地相信这一结局 但更多精彩在各种各样的变数中

记绣春刀2 @GNPluto

绣春刀II:修罗战场的更多影评