巡楼人之舞灵 巡楼人之舞灵 暂无评分

谈网大校园恐怖新作《巡楼人》,校园遭遇社会污染?

一个怀揣梦想考入舞蹈学校的普通女孩沙明,在为了争取到学校的全国舞蹈大赛资格的情况下,抱着试一试的心情开始寻找学校神秘传说中的红舞鞋,在学校阴森神秘的废弃舞蹈教室里沙明遇到了神秘女孩胡梅并真的得到了红舞鞋,沙明获得了梦寐以求的舞蹈大赛的资格,但事情的发展却越来越离奇...... 母亲的突然出现、同学的离奇失踪、半夜里舞蹈房的声响......一个离奇的故事就这样展开在校园里,校园惊悚题材网络大电影《巡楼人》收视的不断的飙升也让观众对于校园恐怖事件开始了深深的思考!

古往今来,校园鬼故事层出不穷,每个学校都流传着不为人知的恐怖传说,其中教室闹鬼的传说更是数不胜数。这一次《巡楼人》通过电影的形式将校园宿舍闹鬼的故事搬上大银幕,真实还原闹鬼事件,剧组更是来到传说中的闹鬼教室进行实景拍摄,熟悉的生活环境,使观众更容易感同身受,无疑形成了更大的恐怖氛围,从而体会到身临其境的恐惧感。全片恐怖升级,吓点密布,让观众惊悚之余又欲罢不能,极力打造校园惊悚,营造生活化恐惧。

《巡楼人》的主要受众拥有强烈的代入感。影片不走寻常路,虽然讲述的是大学生活中的离奇事件,但电影中的校园惊悚营造的是更为真实的生活化恐惧。相信许多已经踏入大学校园的学生必将拥有同感,任何一间看似温馨的教室中,都可能隐藏着它不为人知的秘密。《巡楼人》形成的熟悉真实的恐怖氛围,将让观众更能体会日常生活化身临其境的恐惧。

想探一探校园恐怖事件的真相,《巡楼人》赶紧看起来吧!

巡楼人之舞灵的更多影评