真实 真实 4.9分

其实还好

Katherine
提示:这篇影评可能有剧透

就演员来说,演技都是杠杠的。金秀贤其实演了三个人,大BOSS本身的双重人格,和被打了药的土豪。眼神,动作,神态区分度挺高的。另外,自从雪莉退了函数,和崔子恋爱,一直被大家喷放飞自我,这里不好那里不好。在电影里,雪莉就演得很好,红着眼哭那一幕我印象很深刻,而且为了电影,尺度较以前都要大,从某种程度上说,是种牺牲,但同时也是一种演员的素养,想起国内某小花说多少岁前连吻戏要找替的,不否认这是个人选择,但想对比之下,对演戏的态度就一见高下了。

很多评论中说看不懂,我自己看完也不是完全懂了,但七八十也是有的。和欧美烧脑剧相对比,real剪得有点乱,有些场景,我会一边看一边想,导演想表达的是什么,为什么选择这样去表达。看之前我以为是双重人格在做斗争,看的时候发现,其实是两个真实的人在决斗。不能说很好看,但两个多小时看完,也不会觉得浪费了时间。

另外,雪莉真的挺美的,没有棒子的千篇一律的整容,有自己的情绪,对剧本的理解,和感情的投入。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

真实的更多影评

推荐真实的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端