闪光少女 闪光少女 7.4分

《闪光少女》让我想学民乐的心燥了起来!

小九

作为一个三次元的普通人,因为报过一个古筝成人班并且对民乐很喜欢,就拉着妈妈去看了。不了解这个电影的创作团队,只认识徐璐一个人,看的时候,就觉得这部电影的青春感很强,很多梗也不尴尬。其中有特别搞笑的部分,也有让我看到泪目的部分,我觉得这部电影主要还是宣扬民乐,对二次元的部分我不是很了解,也不敢妄加评论,就是感觉很热血,有一股想要立刻加入他们团队的劲!电影里的每一段音乐都很带感,民乐的合奏让我认识了不一样的民乐。这6个年轻人,起初因为一个简单的目的走到一起,到最后发展成一个有着大大的目标的大大的团体,这其中发生的故事让人感到很新趣、很感动。只是我不懂为什么男主慢慢变帅了,而女主没有呢⊙︿⊙

这部电影真的很适合和家人一起去看,我妈都没有打瞌睡!还一直问我什么是手办?什么是二次元这些,只是你女儿我也不太懂啊!哭哭(╥_╥)

(观影没带外套,冻成狗)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪光少女的更多影评

推荐闪光少女的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开