一吻定情 一吻定情 8.4分

最爱这个版本的琴子和直树

歌哥g宝

一口气看完台版和日版96年和13年的,这一版的琴子和直树是我最喜欢的。这一版本据说是从直树的角度拍的故事,古川雄辉演的直树有我喜欢的那种儒雅的气质,未来穂香演的琴子很有活力,(而台版的更加凸显了琴子的笨,让我有些尴尬)看完这一版本我才明白为什么直树会喜欢上笨笨的琴子。 仔细看会发现只要琴子在,直树的眼睛从没有离开过她,看她各种犯傻,和阿金笑着聊天,对着题目皱眉,直树的心情在不知不觉中开始随着琴子变化。他本来是一个没什么情感起伏的人,很少笑。琴子的出现,让他开始变化了,他的笑容都是琴子带来的。对于琴子,他一开始是厌恶的,可是不知道从什么时候起他开始别扭的关心琴子,看到琴子开心他也会偷笑,看到琴子失落,会想办法了解她失落的原因,还变着法的向她解释、逗她开心。这一版本让我真正看到了直树对琴子的变化,他开始习惯性的照顾琴子,目光开始随着琴子移动。虽然直树会骂她,说她笨,可每次看到琴子流泪又会无奈的叹气,伸手拥抱她,他舍不得看她伤心,所以才会在提出去神户的时候,偷偷和琴子爸爸说想带上琴子,这和他的初衷不同,可是那个人是琴子啊,所以他打破了他所有的原则,只是因为舍不得。他希望看到琴子成长,希望琴子...

显示全文

一口气看完台版和日版96年和13年的,这一版的琴子和直树是我最喜欢的。这一版本据说是从直树的角度拍的故事,古川雄辉演的直树有我喜欢的那种儒雅的气质,未来穂香演的琴子很有活力,(而台版的更加凸显了琴子的笨,让我有些尴尬)看完这一版本我才明白为什么直树会喜欢上笨笨的琴子。 仔细看会发现只要琴子在,直树的眼睛从没有离开过她,看她各种犯傻,和阿金笑着聊天,对着题目皱眉,直树的心情在不知不觉中开始随着琴子变化。他本来是一个没什么情感起伏的人,很少笑。琴子的出现,让他开始变化了,他的笑容都是琴子带来的。对于琴子,他一开始是厌恶的,可是不知道从什么时候起他开始别扭的关心琴子,看到琴子开心他也会偷笑,看到琴子失落,会想办法了解她失落的原因,还变着法的向她解释、逗她开心。这一版本让我真正看到了直树对琴子的变化,他开始习惯性的照顾琴子,目光开始随着琴子移动。虽然直树会骂她,说她笨,可每次看到琴子流泪又会无奈的叹气,伸手拥抱她,他舍不得看她伤心,所以才会在提出去神户的时候,偷偷和琴子爸爸说想带上琴子,这和他的初衷不同,可是那个人是琴子啊,所以他打破了他所有的原则,只是因为舍不得。他希望看到琴子成长,希望琴子可以不用只依赖着他生活,所以会时不时的吼她,嘲笑她,看到她开始坚强独立,我想没人比他更开心了。

琴子虽然有些笨,她也会在直树面前撒娇,犯傻,可是直树不在的时候她比谁都要坚强。知道直树要去神户时,她心情差到饭也不吃,每天都无精打采的,可是听到直树和爸爸的对话后,那样坚定的支持了直树,带着泪却笑得很开心,我想她是真的很爱很爱很爱直树吧,才会放下自己对直树的依赖,愿意让直树去追自己的梦。琴子喜欢幻想一些美梦,总会沉浸在自己的世界里,犯花痴。但是,就是这样的她,才会让直树爱她爱到无法自拔,也是这样的她能让直树也充满活力。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一吻定情的更多剧评

推荐一吻定情的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端