墙裂推荐!!!

橘子清茶_

断断续续用了半个多月的时间看完了毛骗。先看的是杀不死,被一个公众号安利,然后找来看,一看就发现根本停不下来,可是要期末考试了。还是顶着期末的重压看完了杀不死,又开始了毛骗。期末考试越来越紧,看到第一季十多集的时候就没有时间继续看了,直到放假才捡起来毛骗,用了4天刷完了毛骗。喜欢上了这么一群人。

之前跟同学安利杀不死,我说希望他们能够越来越火,同学说我喜欢的就生怕被太多人知道。可是我是真的很希望这样努力的一群人能够火起来。看看现在在大卫视播的都是大ip,参演的翻来覆去都是那几个小花小生。真是看腻味了。之前看过一句话,说以前我们看过电视剧看到这个演员就会叫他剧中的名字,现在我们都会说谁谁谁演了谁,至于那个谁也就只是谁演过而已。

在杀不死和毛骗之前很长一段时间都没有追过电视剧了。希望这样良心的剧组,这样良心的团队能火起来,能有更多的钱拍更多的好剧给我们看。加油加油加油!!!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

毛骗 终结篇的更多剧评

推荐毛骗 终结篇的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端