除了电影一样的画面其他什么都没有,那我为什么不去看电影呢?

噼里啪啦砰咚咚

吐槽我想到哪说到哪不按照剧情顺序排列

1、一个韩式发型的弯弯胡八一你确定文革没被弄死?留那种发型的在当时可是要被当牛鬼蛇神批斗的。

2、一个竹竿一样的胖子我特别想知道他怎么跟粽子死磕怎么在前面开路?作为三人组里的mt王胖子要和怪物死磕,要蛮力破有些胡八一想不到的机关,就这身材一个白毛僵就能给他撅吧了。

3、一个从湖南跟着老爹部队一起到福建生长在部队大院的孩子一口台湾话?拿福建人洗地的我真是笑了,看过原著么,知道人家老爷子是洞庭湖那算命的么?一个湖南算命先生出身的家庭跟着华东三野入闽在部队大院听着主要华东地区口音家里湖南口音的小子就变成讲福建普通话的了?

4、你什么时候见过黄鼠狼成精大白天来送金豆子的,不怕人吓死再找道士除了你这个妖?

5、搞笑一样的“人熊”都解决了,那中间最诡异的吊死鬼哪去了,编剧吃了?

6、一个部队的在语录熏陶下的孩子见着个母的就发情满哪放电?来个弯弯当主角就非得搞成多p呕像剧?

吐槽我想到哪说到哪不按照剧情顺序排列

7、作为一个东北人剧里的东北话让我感觉在看东北一家人,会说个贼、滚犊子就东北味了?我还会娘西皮呢我是浙江人?知道尿性什么意思么就用,还回个贼尿性?插队那阵东北冬天大雪封山雪多厚冻土多硬天多冷知道么,穿个小破棉袄就敢满哪得瑟,还坐在地上睡觉,怕不是要尿失禁?脸冻红和高原红不一样知道么,冻红是红色逐渐变粉最后变白和高原红那一坨能一样么?谁告诉你东北大妈扎小辫,谁告诉你东北人脸上全是雀斑,谁告诉你东北农民满脸都是土,在东北农村凉水洗脸预防感冒知道么?

8、全村鸡死了一群农村活了一辈子的人不知道是黄大仙干的,结果俩城里来的知青反倒知道了?两个人吃了一村的鸡而且还是在别人家院子里拔的毛,生吃的,你当东北人都是傻逼呢?

9、一个书里被秒杀的老头子直接变扫地僧了?知道摸金校尉有损阴德平常多低调么一个农村老头子没看见摸金符就知道了?

10、十六字秘术现在还在厕所里泡着呢胡八一身上哪来的书?还有那个科幻的罗盘,算命先生敢用这种玩意怕不是要饿死。

11、王凯旋一个天不怕地不怕号称神仙头上撒尿的主儿被一个装神弄鬼的女的吓软了,这么怂b以后下墓是不是还得抽个签?

12、胡八一绝境里不考虑逃生坐下等死,逃出去还是因为一个意外?胡八一你的急智呢,你老爷子给你讲的故事经历你可是记得清清楚楚啊就这么忘了?

13、火都烧腚沟子了因为一把刀俩人能干起来?王凯旋是贪财但是他什么时候跟自家兄弟计较过?胡八一第一票挣钱了说给下乡的老乡寄过去就寄过去不带打磕巴儿的。穿一个开裆裤长大过命的交情因为一把刀就没了?

14、黄鼠狼就不说了网剧特效指望多好也不现实。但是最后那个人熊?拿个玩具熊糊弄我来了?知道人熊东北话里什么意思么你人披个熊皮就人熊了,正部里最激烈最体现胡八一智慧的人熊大战就没了?别跟我说说保护动物,狼也是国二保护动物,《战狼》里《狼图腾》里少杀了?而且这还是现代片,一个知青时期的电视剧还不如现代了?是不是武松打虎也要禁播?

更新

15、头一次听说下墓直接往坑里跳的,大哥你家祖传分金定穴别告诉我你不知道下墓前要放只鸡,不放鸡至少也得通风一会,你倒好直接崩进去了,不怕墓道太深摔死你,不怕封土太厚撞死你,不怕天火琉璃顶烧死你,不怕水银河蒸汽毒死你,不怕氧气太少憋死你,你可真是大无畏啊。

总之,人设完全崩坏,剧情毫无逻辑,中间穿插的广告竟然还剧透,惊悚氛围全靠bgm这种国产低俗恐怖电影套路。是,你是镜头感好,电影感强,bgm好听,可是这有什么用呢,这是个惊悚探险小说改编的啊,是小说不是散文改编,你剧情这个开头的1不好后面附加再多的0有什么用?泽野弘之知道么,所谓的“烂片出神曲”,因为除了“神曲”别的什么都拿不出来……(ps.听说bgm还是《降临ost》什么的里面的?)

查看更多回应(7)

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列