一代宗师 一代宗师 7.7分

王家卫真厉害

myp8826

那么久才看一代宗师,只因为章子怡因为宫二获奖无数。

看完之后,才明白章子怡的获奖感言——王家卫能让你表现出最好的自己。

宫二那么美那么牛逼那么决绝,窃以为只有章子怡驾驭得了。我想象过其他任何一个人都不行。张艺谋说过,要章子怡做中国武戏文戏都牛逼的人物,到宫二这里,她做到了。我可以不喜欢她,但是她真是一个好演员,一个美人。这么多厉害的前辈和男人,只有章子怡演的宫二能压得住台,这个传奇女子才能有这样的说服力。

梁朝伟还是梁朝伟。

赵本山演得不错,小沈阳败笔。

王庆祥第一次给我好演员的印象,之前总是看着他的气质的长相,演技不突出。

张震确实就是不如梁朝伟章子怡啊,王家卫眼睛毒辣。这一点在《卧虎藏龙》就很明显了。但是王家卫拍出来张震的无比帅气,特写避开他所有缺陷,展示出脸部的无比魅力。

整个场景服装化妆台词无一不精妙绝伦,质感一流。

宋慧乔和所有合拍片的韩星一样,违和感十足 不知道为什么要请她。

这仍然是一部非常非常非常非常棒的电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一代宗师的更多影评

推荐一代宗师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开