乱世佳人 乱世佳人 9.2分

乱世佳人

美神经
提示:这篇影评可能有剧透

影片讲述美国南北战争期间郝思嘉与白瑞德的爱情故事。郝思嘉一直爱着艾希礼却得不到他,在战争爆发那一天,她遇到了白瑞德。两个人历经磨难,白瑞德一直对她不离不弃,但直到他最终离开,郝思嘉怀着对艾希礼的幻想让她看不清瑞德对她的深爱,也看不清她早已对瑞德的爱。

费雯丽完美的诠释了我心目中斯嘉丽的形象,一双美丽的绿色双眸,坚强,自私,贪婪,狡猾,固执… 上天赐予她与生活一次次打击抗衡的勇气和力量。

而亚特兰大战火中她奔走的背影,裙边摆动,野性骄傲,不甘屈服。在夕阳余晖下,手捧心爱的塔拉庄园的泥土,对上帝起誓即使让她去偷去抢也永远都不要再挨饿。

一个人的性格往往会决定着一生的大方向,骨子里的东西不会因经历而改变,太执拗的人确实能追求到一些东西,但往往看不清自己的内心。 I have been faithful to thee, Cynara! in my fashion.I have forgot much, Cynara! gone with the wind. I'm sure he'll be back. Afterall,tomorrowisanotherday.

44
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

乱世佳人的更多影评

推荐乱世佳人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开