我看见肥婆掉进了水沟

肥婆掉进水沟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阿发

真的很好笑啊

这剧里也有很多感人的场景,吵完架还问你饿不饿要不要吃面,闹脾气也只会躲在桌子下,怕躲在其他地方你找不到,但这些都如同课本上加粗倾斜的重点,老师敲敲黑板般的让你注意,他们要秀恩爱了,但两人坐在饭桌上,为了一句无聊的笑话一起笑的直不起腰,那却是一股小而强的电流,是肥胖的丘比特在你耳边悄悄的说:“you are lonely piece of shit"

"oh shit"

电影我可以一个看,火锅我也可以一个人吃,单身的技能我已经一个个掌握,但我的笑话,只有我自己在笑

阿发啊

你老婆很爱你啊

你真是很幸运

一起为无聊小事大笑,这是爱人之间的事,旁人听了不会觉得好笑,我们跟着电影的他们大笑,笑的也只是他们有多可爱

肥婆?

肥婆掉进水沟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

阿发

真的很好笑啊

"oh shit"

阿发啊

你老婆很爱你啊

你真是很幸运

这让我想起了寻妈记里Ted和Robin的游戏,大致是听到谁说major或是general的词,都会一起重复一遍再打个军礼,很没意思吧,听听就很没意思,可他们却玩的比谁都开心,打个军礼再碰个杯,这就是爱人之间的默契

默契啊,默契,可遇而不可求啊朋友们

大内密探零零发的更多影评

推荐大内密探零零发的豆列