一部有败笔的男人戏!

仙仙美代子
提示:这篇影评可能有剧透

起初知道这个电影是看它出2了才勾起兴趣,但是仍是没什么大的看的欲望!正好那周周末没事且男友又不在,就随便看了一眼淘票票,发现票价很便宜于是果断买了一张去看!

电影刚开始是战场,也就是真正的修罗战场(我认为就开头这一段切合电影名),男主沈炼出场很特别,一段打戏拉开了电影的序幕!打斗完后画面就切换到八年后了!

而这个八年后的剧情就相对比较平淡了,从一个大案开始,中间所有角色纷纷亮相。可能是刚开始修罗战场的起点比较高,后面的剧情感觉特别平淡。尤其是导演在一部男人戏中间生硬地添加了一个女人戏。这一段莫名其妙的感情让男主的人设变的越来越搞不懂。

导演给了很多特写给女主,而往往在镜头换到女主是,电影的色调都有很明显的变化。杨幂在电影里面一如既往地贡献了她浮于表面的演技。同时成功的将张震的表演也带到了表面上。影片的打斗相对比较精彩。但是最后女主跑回来,并且男主砍桥那一段使整部电影显得矫情而有俗套。这就是最大的败笔,莫名其妙的感情线。

28
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端