这是我看过最烂的一部剧

天水南北
写这篇评价的时候看到第8集,才开始进入墓地干正事。这部剧最大的缺点就是剧情拖沓,不知所云,没有重点,没有围绕故事发展的中心,所以零散。
男主人设是恋爱脑吗?整天只顾着泡妞,老是邪魅一笑,拜托这剧不是叫你来谈恋爱的,编剧是智障,男主演技还差。王大陆你是走不出耍帅装酷的表演方式吗?时刻表现出“我很厉害,你要喜欢我”的表情,请你以后不要拍这种戏了,真难看。
只有女主和她爹是认真做事,打斗戏还行,声音蛮好听的。
小金牙是带资进组的吧,完全没有推动剧情发展,还事儿逼,乱加戏,很想一巴掌扇过去。
男二演技浮夸,人设是莽撞吗?
雷厉最近几集的戏份纯粹注水,感觉他没有理解角色的心理活动。例如他被其他人误解是卧底,但居然没有表现出“你们误解我了”的表情,反而表现的很心虚,exm?
总结,这部剧就是垃圾 ,剧情最垃圾,男主撑不住,镜头不稳定,一堆coser莫名其妙,浪费一部IP。
9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

鬼吹灯之牧野诡事的更多剧评

推荐鬼吹灯之牧野诡事的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开