男一配女一,毁了一部剧

小白文

第一感觉,就是三观不正,我不喜欢喷剧,但是这部剧让我接受无能,为什么中国电视剧一定要是男主和女主在一起,如果硬要这样的话,为什么要安排男主是唐晶的男朋友,男朋友喜欢上了自己最好的朋友,唐晶该是多么痛苦,诚然俩人十年没有在一起俩人都有原因,但是最扯淡的理由就是他爱上了罗子君,罗子君最开始出场的时候大家都清楚,她是什么样的一个人,没有唐晶,就没有现在的她,不管如何,这样的剧情走向都让人心寒,有人说,唐晶是因为觉得贺涵不会爱上罗子君才让他多多帮助罗子君,骄傲的唐晶为什么不能这样以为,唐晶比罗子君强,她有足够的自信相信贺涵不会爱上罗子君,更重要的是,罗子君是她的朋友,她怎么可能会想到罗子君会抢走她的男朋友,那是她相处十年的贺涵,一个罗子君,就因为她从原来的家庭主妇改变为职场女性,她有家庭的感觉,她让贺涵放松,她就赢得了贺涵的青睐,凭什么!这个转折让我很无奈,为什么不能是罗子君打造了自己职场的一片天地,唐晶贺涵组成了家庭,这不应该是喜闻乐见的结局吗?

整个过程中,唐晶是最无辜的,她却被很多人喷,是她不懂珍惜,但凡贺涵像对罗子君一样对待唐晶,我不信唐晶还会没有安全感,俩人还会这样,这么金童玉女的一对,非要因为这男一和女一被生生拆散,有什么意思呢?

这么好的一部剧毁在了男一爱上女一的俗套上,甚至让我十分讨厌男一的人设,即使的即使,他真的爱上了罗子君,为什么要向唐晶求婚,为什么要在爱着罗子君的同时向唐晶求婚,这是对唐晶的最大伤害,也是对所有观众的不负责,既然你那么自信的表达了对罗子君的爱,为什么不一开始就和唐晶说清楚,要让她抱着和你结婚的美梦发现了你爱上了她最好的可以视为亲人的罗子君,如果你在最开始的时候表达清楚,我还会敬你是一条汉子,现在,我只觉得你是一个失败的男人,整个剧里塑造的好形象已经消失殆尽,你也没有逃出编剧的最终俗套。

一星,给我的唐晶和袁泉,一星给我童年的女神苏樱,仅是个人观点

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列