一刀一剑真武侠,一眼一眸皆动容

南山向吾念

可是如果活着只为了活着,那这样的活着,我绝不能忍——《绣春刀2》 好压抑啊,不停的打斗,修罗场,血,死亡…… 沈炼砍断桥的时候,我看见北斋眼里的绝望,妙玄,如果是永别,希望你能知道她的名字,如果能再见,希望你叫她,妙玄。她知道,你希望她活着,所以,杭州,她在等你,画着你最爱的画。

妙玄,北斋先生,信王的无奈取舍,她懂的,怨吗?也许吧,但再多的怨,在沈炼让她一个人走的时候,都放下了吧,所以,她会说,我叫妙玄。林子里,猛然回奔,为什么,不说爱上沈炼了,至少,她喜欢他了。不怨了吧,在这世道,有个人,待她如此,够了。那,杭州,希望天下太平,世道变好,你我重逢吧。还有,杨幂演技进步了,可圈可点,北斋 令沈炼心动,你我,亦然。

至于,沈炼会不会去找她,我想,会的吧,毕竟,说好的啊。 信王,朱由检,为了这个世道,所有的破绽都得死,为了大业,装痴示弱,他舍不得姑娘,可是,情情爱爱,终究……我看的可恨他了,但还好,最后,他笔下留情。不过,他这为了世道,为了大明的决心,看得出后来会上吊啊……那个演员,演技炸裂啊,好多细节表情。 那个丁师傅,是喜欢师兄吧,是痛心背弃吧,一身白衣和血,说不出的震撼。 我们注定逃不出这修罗场,不,乌云拨,白日现,不管怎样啊,看见希望。 演员演技叹服。金士杰,刘端端,张震,雷佳音,杨幂,真演员,真演技。好片,值得一看。

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列