前半生与后半生

南~落
2017-07-25 20:48:17

近期也随大流追了追我的前半生2⃣️、我觉得它讲的并不只是罗子君的前半生、还有薛甄珠的后半生、前半生没活明白的时候都为了家庭甘愿奉献一切、活明白了呢?和喜欢的人在一起就是最好的生活

先说贺涵明白的清楚的自私了一把选择了自己想要在一起的人、如果克制住自己内心真实的想法和唐晶在一起了、那可就真的同床异梦了、怎么幸福?

再看罗子君、从一个以为可以一辈子都靠老公养的阔太太、在经受老公出轨后自己重出社会、一点一滴学起站稳脚跟靠自己的双手吃饭生活照顾平儿、这个角色转变太大、可她因为经受过婚姻变故、她懂被撬的难过、所以她还是不会选择贺涵、这就是某些人所谓“薛妈妈爱钱教育不出好女儿”打脸了吧

陈俊生的出轨让太多人大跌眼镜、他本是一个忠厚老实的人、为何也会出轨?因为有一个蛇蝎心肠的凌玲、苍蝇不叮无缝的蛋、谁让这个蛋恰巧有缝了呢?一点一点的套牢了陈俊生、他后悔了、他怀念罗子君的好、他知道贺涵懂罗子君的好、所以他甘愿为前妻做媒。

薛妈妈泼辣直率、为了女儿什么都可以做、为了所谓的爱情甘愿照顾瘫痪的老崔、临终还不放心两个女儿的生活、母爱真的是伟大的是无私的、倘若要谈论离婚后子女的抚养权、我想肯定只有妈妈是因为爱才选择再苦再难都要抚养宝宝成长、毁了一个家庭再去重建一个家庭没有那么容易、所以薛妈妈一个人抚养两个女儿长大、可她为什么认定贺涵就是子君对的那个人呢?懂一个人不易、因为懂一个人而去更加急之所急、爱其所爱、乐其所乐更不易。

中国好闺蜜唐晶、这个被绿掉的角色、该恨的恨该喜欢的喜欢、唐晶也不失为一个女中骄子、她自己知道贺涵不会属于她、但只是没想到会是罗子君、她一步一步帮助走出低迷期的罗子君她最要好的闺蜜、她知道不怪子君、所以她还会来看看薛妈妈、好姑娘、你一定会遇到真正的属于自己的那个好男人的、你值得最好的

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列