醉玲珑 醉玲珑 6.1分

客观评价醉玲珑有那么难吗?非要打一星来显出自己逼格?!

Rainy
曾经豆瓣也是我看片的一个风向标,但是不知道从几年前开始涌入一大批看都没看电影或者电视剧的为装逼而装逼,为踩别人而显出自己逼格的人。
没错我就是指的剧评第一个那篇,看着真的想笑,电视剧才开播十几分钟就来评,就跟你去看电影电影都没看完就出来写影评一样不负责任。电视剧一般都是要至少一大半来评吧。真的是来搞笑的吗!
反驳观点:
1.抠图:睁大狗眼好好看看到底哪里抠图了?!能有智商把抠图和特效背景分清楚吗?看来有的人真的是分不清楚就来瞎说

2.剧情:拜托人家才播到第八集,各位还没看的喷子可能最多看完了前两集就来喷剧情自己都不觉得搞笑吗?!你们到底有看剧情没有啊?而且看完那篇评论能仔细举出来醉玲珑剧情的点根本没有,都在举例同类型的古装电视剧的剧情来喷,可见纯属没事找茬型。
况且原著小说里虽然权谋战争的内容不少,但归根结底也是个言情小说,很抱歉不是那个答主喜欢类似汉武大帝的历史正剧,但不能因为不能对你的胃口就说人家是难看的玛丽苏剧。人根本受众就不是你这些觉得喜欢历史正剧就很有逼格的高贵粉,好吧。

反驳观点:

3.服化:呵呵,可能更某些喷子的审美真的不同,这个剧造型虽然一出来都觉得跟以往不太一样,而感觉不好看,但是看动态真的别有风味,而且很符合人物造型,特别是服装和各个王子的头冠每一个都是不同的,服装更不用说了,看得不出来不是那种敷衍了事的设计和面料以及奇奇怪怪的配色,看过官方出的一个关于服化的纪录片,就知道剧组很用心了。

这剧作为古偶虽然算不上上上佳作,但是也现有播出的来看不论从剧情的紧凑性、原创性还有各个演员的拍戏敬业度和表现,以及美工服化的设计、导演的专业性我觉得及格线是绝对达到的,真的不知道那些电视剧一开播没几分钟就来恶意一星的喷子是啥心态?可能也只能在这里踩踩别人抬高自己的逼格了,科科!

查看更多回应(7)

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列