猫鼠游戏 猫鼠游戏 8.7分

天才们总是心心相惜

咖喱牛肉多点饭
2017-07-25 20:28:14

不得不说看的很爽,这部电影就像心窝子里最深沉的欲望:镇定自若面对人群,可以用支票兑换好多好多钱,干着坏事却表面上看人人对你尊敬和喜爱,有点肤浅没什么关系,就是觉得这种不敢做的事情,有人帮我做出来了,就很爽。

大概是幼稚了,可这也的确是来自一个不过16岁孩子的反抗。缺失的东西就要弥补回来,失去的家庭一定会团聚,没有的金钱豪车珠宝都一定能再从政府要回来。因为家庭是因为政府而散的,所以要讨厌的对象一定是政府和不借钱的银行,这只是一个小孩子很耿直的“欠债还钱天经地义”的逻辑观吧。

不得不吐槽这种犯罪只有过去这个特殊的时代才能实施,好吧我承认看着有点蠢蠢欲动,但也只是蠢蠢而已……剧情都很好笑,第一次与警官面对面,原来可以这么冷静地面对😂诸如此类好笑的化解都很机智哈哈。还有看着小李子学电视剧的剧情也是笑的不要不要的😂什么叫生活和电视剧的差距哈哈

这部影片的女主,严格说来应该是卡尔吧?这两个人的逗趣真的看着贼开心😂没想到这部剧也有原型,最后我真的很喜欢这一幕

突然感觉坏蛋都不坏,世界还是蛮和谐的~

猫鼠游戏的更多影评

推荐猫鼠游戏的豆列