披着励志外衣的狗血言情剧

黑色女巫

很多人推荐,跟风看了,剧情越来越失望

本以为是女主角离婚之后自立自强的奋斗史,结果还是三来三去撕来撕去的狗血言情。

马伊琍演技很好,剧里也很漂亮,离婚那段剧情简直就是楚楚可怜的小白花,褒义的小白花,虽然能看出来年龄感,但是依旧很漂亮。另外平儿也很可爱。

整个剧最大的败笔就是男主角,不针对演员,说的是男主角这个角色设置。首先跟女主角的好闺密有感情纠葛的男人这个身份让女主和男主的感情很不讨喜,非常讨厌。然后男主的存在似乎就是为了给女主提供一个比前夫更有身份更有钱的靠山,女主的奋斗呢?转变呢?

想看女主被离婚然后发奋图强华丽转身大杀四方,结果这部分剧情实在太弱了,一点都不尽兴。

女主怀疑丈夫出轨公司那个年轻的小姑娘,拽人家项链那段剧情,说了一句话,和婚姻比起来,教养是根本不值得一提的东西。当时看这段台词简直恶心,一直希望女主能成长起来,不依附于男人,推翻自己当初的话,结果剧情太让人失望。

另外凌玲简直是教科书式的婊。不过骂演员就过分了。

很多人推荐,跟风看了,剧情越来越失望

另外凌玲简直是教科书式的婊。不过骂演员就过分了。

说到凌玲,有一段剧情是凌玲被公司的同事为难,陈俊生当众对那个女员工大声发脾气,周围一堆人看笑话。说实话,作为一位在公司里有一定身份的人,陈俊生的情绪管理能力匹配不上他的职位。当时看的时候就很想吐槽了。

总之,感觉整个剧方向跑偏了。不想看狗血言情,只想看女主奋斗史,完全可以不要男主或者降低男主存在感。

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列