第七期问题很大

整期策划都垮掉

MC明显都不在状态

第六期更新

一旦开始互怼模式节目的质量就直线上升,

纯粹的任务模式不适合极挑。

很多人居然表示看不懂,剪辑比较乱,本人完全没有感觉到。

看不懂的麻烦充值智商!

极挑我相信剪辑的有一个最高原则是要没有无聊镜头。

无聊镜头在其他综艺节目中太多了,连一个过度转场也要放出来,拙劣的表演。

第二季的时候cp炒太多了,那些沉浸在cp中的观众醒醒收收你泛滥的少女心。

张艺兴已经成长了,本季节目组明显有意要表现艺兴的成长。

拍摄的节目中哥哥们肯定也感受到张的成长不可能像第二季对待小白一样的对待了。

张前几期玩的心计不少,有变化有成长是好事,这只是节目粉丝不要代入感太强。

王迅本季不思进取人设变化不大,最近几集又没有人带玩镜头差了很多。

张还没学会如何在斗争中求合作合作中求斗争...

第七期应该是最弱的一期了

整期策划都垮掉

MC明显都不在状态

第六期更新

一旦开始互怼模式节目的质量就直线上升,

纯粹的任务模式不适合极挑。

很多人居然表示看不懂,剪辑比较乱,本人完全没有感觉到。

看不懂的麻烦充值智商!

极挑我相信剪辑的有一个最高原则是要没有无聊镜头。

张艺兴已经成长了,本季节目组明显有意要表现艺兴的成长。

张还没学会如何在斗争中求合作合作中求斗争的精神,又不甘心被欺负,索性与大家保持距离。这完全是致命性战略错误,这几期镜头基本都是可有可无,路漫漫还需修炼啊。

极挑的节目组一直在求变中进步,当然也有玩崩的时候像第三期第五期,但都比不思进取要好太多。

真实是极挑的第一看点,抱着炒cp来的观众洗洗睡吧,抱着不变人设的观众洗洗睡吧。

第三期的问题

任务太多又比较无脑,缺乏智力对抗。

嘉宾马不停蹄的各种跑任务,搞笑的时间都没有。

极挑最少也要两两组合,上演结盟破坏套路这样才能出效果。

当其他人都拼命争输赢的时候,唯有孙红雷还记得在人设上制造笑点和冲突,很多傻叉黑孙红雷看不惯,只能说孩子你还没长大。

节目里的人设制造效果,孙红雷当属第一。

张艺兴为什么没啥镜头,因为刷任务很无聊。

讯哥上一期为啥没镜头,没人坑他单刷很无聊。

凡是单刷任务的大部分镜头都会被剪。

一个人能撑起镜头,小猪靠自来疯,孙红雷靠拉路人,黄磊靠分析,黄渤以上皆会,这都是有套路的。都不会的就看互动,与其他嘉宾互动才会制造更多效果。

一个团队中有笨蛋有聪明人才会出效果

参考第二期就知道

讯哥有大智慧守住人设

张艺兴羊精了但没有镜头

因为没人带你玩

如何在联合中斗智斗勇才是考验

应该多跟其他几位学习学习

太在乎输赢,输的最惨

黄渤不在整个节目少了一种润华感

有人说孙红雷应该以考虑“教育”为重,不要乱搞。

这样的人只能说一句,滚。

所谓“教育”的节目够多了,不要来污染极挑。

极挑的主旋律那么多,在嘉宾个人效果上还要教育,麻烦隔壁转跑男。

最后吐槽下张艺兴的舞

真的不能看,跟人那个街舞freestyle完全不是一个挂上的。韩国偶像出身的通病,每个动作只考虑能不能耍帅。完全没有舞蹈和音乐结合的自由美感,全程尬舞难为陪跳的几位了。

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列