爱情公寓4 爱情公寓4 7.4分

有感而发的一点评论 看看就好

茫城再青

虽然总有些扯淡的人 喷些扯淡的话 黑它抄袭 但是总体上这个系列的电视剧 还是很好的 抄袭的又咋了 人家用心做了 还真以为是个导演按着抄袭的剧本就能导 是个演员就能演?总体效果而言 这部剧的导演演员都很用心去做了 就够了 我就想不通了 所谓的豆瓣影评员 就是这么收钱办事 说话做事不过脑的吗?真的 笑话 如果现在国内的影视作品和影评人士就是这么看待一部剧的 单从一方面否定作品的创作 看不到该看的闪光点 那国内的影视剧真的永远都没有进步 而是在倒退

其实 很多观众看一部剧 喜欢先看豆瓣的评分 再去决定要不要继续看 这种风气真的很不好 有的人看了几集 觉得不好看 果断弃剧 这样就出现 刚出的影视作品 还没几天 豆瓣评分就低的可怜 这对影视作品和制作人员本身就不公 凭什么用心的作品 总被人贬得一文不值 这种评论极其不负责任 对其风气导向很不好

于我而言 我就是个普通的观众 也爱看电影电视剧 不可否认 不管是国内的还是国外的 国外的很多影视剧 确实比国内好 而且好的不仅是剧情 技术也先进 我们作为观众 能做的只是欣赏 而不是妄加评断 至于所谓的真正影评人 该统筹的看到该关注的闪光点和不足 而不是揪其一弱点 打击致死

最后 我...

最后 我想说的是 观众就做观众该做的 欣赏即好 不好看 就不看 至于评断 就交给那些真正的影视评论人士 希望他们能用心去体会 揪出不足 看到闪光点 给大众一个正确的影视风气导向 导演和演员用心做 认清不足与优势 这才能进步

爱情公寓4的更多剧评

推荐爱情公寓4的豆列