我的前半生

做梦当不得真
关于这部电视剧,我一开始是满心欢喜的,毕竟它没有看腻了的小鲜肉,没有一昧的因为明星的吸金程度选择演员,在我看来,至少相对来说都是一些实力派演员。从剧情来说它不是如一的宫斗剧,也不是甜掉了牙的偶像剧,贴近生活,揭示现实的曲折和不尽人意是它脱颖而出的原因。然而在我这个好久没追电视剧的人对旁人宣称我要开始追剧的不久我弃剧了。因为我看到了预告隐隐约约在告诉我罗子君可能会跟贺涵在一起,就我的三观里,我有些不能接受。是的,感情从来就不是个能用道理说得清的事情,但是除了爱情,我们是不是就该什么都不顾勒?子君从以前的嚣张跋扈到后来的独立坚强我很为她高兴,可是她优秀了并不代表她能插足别人的感情。你可能会说贺涵对唐晶是依赖和习惯不是爱情,不管是什么,一个在你离婚一无所有的时候能说养你的女人。就算是她丢掉的你都不能去捡何况是她的唯一。你不喜欢老金却因为身边没人选择接受他很正常,又在觉得有所依靠的时候抛下他,让我对你非常不齿。很多评论都说唐晶和贺涵不适合,因为他们太像了,两个要强的人怎么去互相取暖,可十年人家都过来了,现在来说不合适好吗?全剧最喜欢的男生是老卓,他对贺函说你不喜欢干嘛招惹人家,耽误别人十年...
显示全文
关于这部电视剧,我一开始是满心欢喜的,毕竟它没有看腻了的小鲜肉,没有一昧的因为明星的吸金程度选择演员,在我看来,至少相对来说都是一些实力派演员。从剧情来说它不是如一的宫斗剧,也不是甜掉了牙的偶像剧,贴近生活,揭示现实的曲折和不尽人意是它脱颖而出的原因。然而在我这个好久没追电视剧的人对旁人宣称我要开始追剧的不久我弃剧了。因为我看到了预告隐隐约约在告诉我罗子君可能会跟贺涵在一起,就我的三观里,我有些不能接受。是的,感情从来就不是个能用道理说得清的事情,但是除了爱情,我们是不是就该什么都不顾勒?子君从以前的嚣张跋扈到后来的独立坚强我很为她高兴,可是她优秀了并不代表她能插足别人的感情。你可能会说贺涵对唐晶是依赖和习惯不是爱情,不管是什么,一个在你离婚一无所有的时候能说养你的女人。就算是她丢掉的你都不能去捡何况是她的唯一。你不喜欢老金却因为身边没人选择接受他很正常,又在觉得有所依靠的时候抛下他,让我对你非常不齿。很多评论都说唐晶和贺涵不适合,因为他们太像了,两个要强的人怎么去互相取暖,可十年人家都过来了,现在来说不合适好吗?全剧最喜欢的男生是老卓,他对贺函说你不喜欢干嘛招惹人家,耽误别人十年。对于贺函这个人设除了颜值真的毫无吸引力,看不到自己的错误还一直找借口逃避。如果结局是贺涵和子君走到一起,那我希望你们有多远走多远,还世界一片洁净,让唐晶能忘记一切,从新开始新的生活。
10
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

我的前半生的更多剧评

推荐我的前半生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开