哇哦

提示:这篇影评可能有剧透

搁置了很久的一部电影今天终于看了,影片给我最深的印象就是旺卡先生那时不时诡异、狡黠的眼神和那些貌似安排好“陷害”其他几个中奖者的桥段。我甚至以为这是一个冒险类的、查理怎么逃离这个工厂的电影,但结果是一个唤醒爱的主题,真的很意外。还有一个印象深刻的是小矮人全程都是一个演员扮演的,所有的歌唱、跳舞、划船…都是一人承担下来的,真的是黄金配角;当我又以为这些全是CG的特效场景时,才发现这部电影是真的用了20万加仑的巧克力搭造出了巧克力瀑布、河流等场景,还特意训练了100只松鼠配合演出。这就是电影的伟大,给人视觉、听觉的双重盛宴,真的不得不感慨啊!

(旺卡是德普饰演的,完全认不出来啊!演技真好!查理的小演员也帅,现在也没长残,学历还高,嘿嘿!)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

查理和巧克力工厂的更多影评

推荐查理和巧克力工厂的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端