龙战于野 其血玄黄

luthoe
2017-07-25 19:45:45

#刺客列传2龙血玄黄##执离# 龙战于野 其血玄黄

第二部也这么结束了 演了两部了 到结局前一集阿离才想起来要补偿小明 可惜小明已经不是之前的小明了 已经是只黑明了 如果小明还是之前的小明的话 估计会很开心吧 希望第三部会和好吧

第三部希望给小明找个厉害点的谋士 那个骆珉是方方土的人 不会真心为我小哥哥筹谋 恐怕到时阿离告诉小明 小明还要感觉阿离在害他 明明之前那么好的两人 闹成这样 真的是气死我了

还有那个方方土在草屋蛰伏筹谋了三十集 天天刻小木牌 到结局才迎来了那股东风 真是不容易啊 最后还梦到了小青葱 还劝他不要执念太重

那个艮大人真的是感觉好惨 跟了三个主子 给每个主子都真心筹谋 结果没有一个全心的信任他 小哭包信裘振 毓骁信阿离 佐奕信乾元 最后在临死的时候才换来了佐奕的信任 说起来这个艮墨池和阿离最大的差别就是阿离不仅能当个谋士他还能成为一代君王 而艮墨池就只能是个臣子

最后为小哥哥盲目打四颗⭐

#刺客列传2龙血玄黄##执离# 龙战于野 其血玄黄