很纯情的校园恋爱

小人鱼
提示:这篇影评可能有剧透

这部动漫很经典,是校园爱情动漫里比较不错的,男女主的性格特别好,讨人喜欢。动漫里有很多搞笑幽默的情节,增加了这部动漫的吸引力。

男主是一个性格开朗活泼的大男孩,深受全校同学的欢迎。相反的,女主性格孤僻,被人冷落,但其实女主是十分可爱十分善良的一个人。女主角渴望得到同学们的关注,他羡慕男主的生活方式,渴望和班上的同学们做朋友。而就在这种情况下,男主意识到了女主,并逐渐接近她开导她,和她做朋友。慢慢的他们两个人熟悉了……由此他们两人之间产生了最美好最纯真的情愫。

我感觉这部动漫所表达的主题特别美好,剧情既搞笑又感人,既是校园爱情又是一部治愈系动漫。整部动漫的画面感非常强,场景特别美。唯一感觉美中不足的就是剧情进展太慢。男主和女主之间的感情发展比较慢,很长时间都等不到男主对女主表白……但是总的来说,这部动漫还是有很大的看点,是非常不错的一部校园恋爱动漫。

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

好想告诉你的更多剧评

推荐好想告诉你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端