不好看

绿夭
那些给好评的小伙伴,你们的良心不会痛吗?我是看到好评很多才去看的,结果太太太失望了。
先说优点:这电影看起来效果很好,衣服看起来也不错,打斗也很酷炫,刀也很好看,人也很好看。但是剧情简直就是智障。

一开场那个殷澄,做了这么多年锦衣卫还不知道谨言慎行,在还有外人的情况下,瞎bb一通,一听到他说话,我和旁边的小伙伴就在说,马上就领便当,果然。

然后就是南斋的出场,山野偶遇,如果她真的有那么悲惨的过去,去靠近一个陌生的锦衣卫,因为张震长得帅吗?

他们去杀南斋。如果非常重要,为什么陆文昭不自己去杀。还要派别人去。导致后来搞出那么一大堆事。在南斋的房子里面见到的就是南斋?那个早死锦衣卫还非要强奸,名字张震不敢杀自己自己送上门找死。

那么大的档案库,张震能在几乎是一瞬间找到关键证据,那些东厂的人都是废物,找那么久找不到。还有那个玩流星锤的,发现敌人非要自己送死,不知道叫人来一起。这里包括后面有火器,有弓箭。那些人非要上去肉搏送死,一轮齐射人就gg了。

南斋如果真的宁愿死也不愿意透露的话,他为啥不自尽,被救了一次之后就向张震坦露心声。

张震宁愿死也要把证据给南斋...

张震宁愿死也要把证据给南斋,南斋反而要带着证据自投上门。

吊桥那一段才真是经典。直接过桥然后砍断不行?那些追过来的人先上去送死,还一副视死如归的样子,没人怕死吗?一个个大义凛然不贪财,不贪权。不知道越过这俩人先去把南斋杀了。

与其非要死,我像应该有人会选择跳河,结果都没有。还有张震为什么还会活下来。

槽点太多,数不胜数。

绣春刀II:修罗战场的更多影评

推荐绣春刀II:修罗战场的豆列